Nous insistons beaucoup sur le choix et la qualité de nos matières premières, et tous les composants de nos entremets glacés tel que la meringue, la nougatine sont fabriqués par nos ateliers.
L'unité de production, créée en 1992 et agrandie en 1995, est agréée CEE depuis mai 1994 (avec un renouvellement en 1996 selon les nouvelles directives européennes) permet une capacité de 3 millions de litres annuels, et environ 5 000 desserts glacés / jour (environ 600 000 pièces en 2000).
Dans le cadre de notre plan qualité, nous avons intégré une responsable qualité chargée de mettre en place le HACCP (recherche et maîtrise des points critiques) et d'effectuer les analyses microbiologiques dans le laboratoire interne.
|
visseyrias :
Le Glacier Des Jours De Fêtes
|
|
Visseyrias SA
4 rue du Moulin - 71350 Verdun sur Doubs
Tél. : 03 85 91 80 90 - Fax : 03 85 91 91 29
EMail: v.visseyrias@visseyrias.com
|
|